Владимир

Вопрос: 

Планирую в марте поездку во Францию, но не могу предоставить финансовые гарантии (не работаю, и на пенсию пока не вышел).
Скажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить, если спонсором выступает моя дочь?

Ответ: 

Здравствуйте, Владимир.

Для оформления визы во Францию на условиях спонсорства требуются следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из страны;
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если имелись поездки в страны Шенгенского Соглашения);
  • 2 цветные фотографии формат 3,5 х 4,5 на белом фоне без уголков и овалов;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками;
  • Анкетные данные.

От спонсора:

  • Спонсорское письмо в произвольной форме;
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности и/или
  • Справка из банка из расчета 58 ? в день пребывания.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 781-80-33 (мн.).