Получение учебной визы в Великобританию

Учебная виза в Великобританию широко востребована в других странах, поскольку образование в Англии относится к числу самых лучших. Получение такой визы не предполагает посещение исключительно конкретного университета - каждый выбирает самостоятельно, где получить образование на территории страны.

  • Два главных критерия оформления учебной визы в Великобританию - это заполнение специальной анкеты с основными данными о заявителе и сбор пакета необходимых документов. В их число входят заграничный паспорт, две цветные фотографий, документы, доказывающие прием в учебное заведение на территории Великобритании, наличие места проживания во время обучения(это может быть квартира в аренду либо проживание в английской семье). Дополнительными документами являются рекомендации с прежних мест работы, дипломы и сертификаты. Все предъявляемые документы должны быть переведены на английский язык без заверения.
  • Тем не менее, даже полный пакет требуемых документов не является гарантией того, что визовый офицер не откажет заявителю в получении учебной визы в Великобританию. Один из главных критериев - финансовое благополучие путешественника, поэтому обязательно сделайте все возможное, чтобы доказать, что Ваше финансовое состояние не ухудшится на время пребывания в Англии. К документам прикладывается доказательство о финансовой состоятельности хотя бы на 9 месяцев, если обучение рассчитано на 3-4 года. Для Лондона такая сумма составляет 1024 английских фунтов в месяц. На счету необходимая сумма должна появиться не позднее, чем за 28 дней до подачи документов в посольстве.
  • Самая распространенная студенческая виза - Tier 4. Такая виза дается сроком на 3 месяца и разрешает доступ к получению британского образования. Тем не менее, чтобы получить такую визу, важно набрать определенное количество баллов, а именно 40. 30 из них приходится на подтверждение о зачислении, оставшиеся 10 - на наличие достаточных денежных средств для проживания в Великобритании.
  • Каждая новая заявка на получение визы либо заявка на ее продление сопровождается прохождением особого собеседования. Главный критерий отбора - хорошее знание английского языка: без соответствия ему добиться получения учебной визы в Великобританию будет невозможно.
  • Оформить визу можно как на краткосрочный, так и на долгосрочный период.
  • Если Вы решили отправиться в Великобританию на обучение здесь без специфических знаний не обойтись. Мы знаем, какое приглашение нужно получить от учебного заведения, как правильно подготовить полный пакет документов, а также что необходимо, чтобы получить учебную визу.

Звоните нам, мы подберем для Вас наиболее правильный и оптимальный вариант оформления учебной визы в Великобританию. От Вас потребуется лишь заранее подготовить документы, который Вы можете подвезти к нам в офис или вызвать нашего курьера на дом или на работу. Все ксерокопии и переводы можно сделать прямо у нас. Также мы оформим страховой медицинский полис для выезда за рубеж, забронируем авиабилет, отель.
Приходите! Мы рады будем Вам помочь!