танзиля

Вопрос: 

Дочь хочет поехать летом работать за границей как студентка как можно оформить шенгенскую визу для этого,у нее уже была в 2015 г виза мы ездили отдыхать в Грецию и какие надо документы.

Ответ: 

Здравствуйте, Танзиля.

Для оформления шенгенской визы с правом работы - Вам нужно предоставить контракт с работодателем.
Для оформления бизнес-визы - нужно бизнес-приглашение.

Список документов для оформления шенгенской визы:
заграничный паспорт;
2 цветные фотографии;
копия российского паспорта;
справка с места работы;
выписка с банковского счета.

С уважением, визовый отдел.
+7 (495) 781-80-33.