Ксения Т.

Вопрос: 

Здравствуйте, возможно ли получить литовскую визу сразу многократную, если раньше виз не было?

Ответ: 

Здравствуйте, Ксения.

Мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Литву. Для оформления от Вас потребуются следующие документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы;
  • 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 70-80%) без уголков и овалов;
  • Справка с места работы с указанием оклада и должности;
  • Анкетные данные.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С удовольствием Вам поможем.

С уважением,
визовый отдел "SHENGEN".
+7 (495) 781-80-33 (мн.).